Образовательная программа "Азбука Вкуса" представляет собой серию профессиональных курсов для сотрудников гастрономической индустрии и ценителей кулинарного искусства. Курс разработан экспертами сети премиальных магазинов "Азбука Вкуса".

Содержание

Образовательная программа "Азбука Вкуса" представляет собой серию профессиональных курсов для сотрудников гастрономической индустрии и ценителей кулинарного искусства. Курс разработан экспертами сети премиальных магазинов "Азбука Вкуса".

Программа обучения

МодульПродолжительностьФормат
Основы гастрономии16 часовЛекции + практика
Работа с премиальными продуктами12 часовМастер-классы
Стандарты обслуживания8 часовТренинги

Ключевые темы курса

  • Технологии хранения продуктов премиум-класса
  • Особенности работы с деликатесами
  • Методы дегустации и оценки качества
  • Принципы составления гастрономических наборов
  • Этика общения с требовательными клиентами

Этапы прохождения курса

  1. Регистрация и вводное тестирование
  2. Теоретические занятия с экспертами
  3. Практические задания в учебном магазине
  4. Финальная аттестация
  5. Вручение сертификата

Требования к участникам

КритерийОписание
Опыт работыЖелателен в ритейле или HoReCa
ОбразованиеСреднее специальное/высшее
Личные качестваКоммуникабельность, обучаемость

Преимущества курса

  • Обучение у практикующих экспертов рынка
  • Доступ к эксклюзивным методическим материалам
  • Возможность стажировки в магазинах сети
  • Сертификат установленного образца
  • Перспективы трудоустройства

Курс "Азбука Вкуса" позволяет получить уникальные знания о работе с премиальными продуктами и освоить стандарты обслуживания, соответствующие уровню ведущей сети гастрономов России. Программа регулярно обновляется с учетом последних тенденций рынка.

Другие статьи

Почему доставка на Wildberries стоит 200 рублей и прочее